Эх, маркетологи вранья...

Владимир Сидоренко Надеждин
Эх,маркетологи вранья
Покоя нет от вас ни дня.
Всё врёте совести не зная,
Работа знать у вас такая.
Так с Новым годом поздравляю,
Вам в праздник помолчать желаю.
***