Ты мой самый волшебный кофе

Мария Солей
Ты мой самый волшебный кофе.
Крепкий, нежный, такой родной.
Белой пенкой рисую профиль
И вдыхаю я запах твой.

Ты мой самый красивый танец,
Что летаем мы под Луной.
Звёзды в небе стирают грани,
Открывают портал временной.

Ты моё исполненье желаний,
Мой мужчина, мой друг, мой герой,
Мой подарок в листе ожиданий,
Богом данный мне и судьбой.