Зимняя Фея

Людмила Румак
Раз, два, три; Раз, два, три; Раз, два, три; Раз,
Радости искры я сыплю из глаз.
Радость душевную, сердца тепла
Я вам желаю много лета.
Новость хорошую  вам  я несу,
Праздник весёлый уже на носу.
Я, Фея помощница Деда Мороза,
Красивая, нежная как белая роза.
Снег под полозьями ярко искрится,
На тройке Мороз уже мчится.
Всё что загадали, точечка в точку,
Исполнит желания в Новогоднюю ночку.
По шире откройте ваши сердца,
Чтоб длилась та сказка всю жизнь без конца.