Я не хочу...

Ольга Князькова
Я не хочу, чтоб болела душа,
Я не хочу, чтоб болело сердце,
Если я тебе не нужна,..отпусти...
Может получится с кем-то согреться...

Я не хочу тобою дышать,
Я не хочу просыпаться от мыслей:
"Где ты, с кем,...почему все так?...."
Не хочу болеть тобой! Слышишь?!!

Не хочу! Не буду!...
А душе плевать...
А сердце для тебя бьется....
И замирает, когда опять
Не мне, в тишине, "хочу.." шепчешь....