Новогодняя

Михаил Зимородок
Нет здесь больше таких людей,
Что помнить могли тебя.
Нет больше иных путей,
Как сквозь самого себя,

А время под Новый год,
Искрят за окном огни,
Мерцают и мчат вперёд
И гаснут вдали…

Я сумел отпустить печаль,
Но всё будто бы во сне,
Мне больше ничуть не жаль,
Что я оказался здесь!

Я в этом мгновении лет,
Как будто бы навсегда.
Застыл в одночасье свет
И замерли вмиг года!

А на окнах огни гирлянд
Горят уже целый год
И будут сверкать пока
Их время не заберёт.

Любимые голоса родных,
Словно я во сне
Остался и навсегда
Здесь будут играть во мне!