Традиционное!

Игорь Шляпка
Дед Мороз, желаем чтобы
Поскорее Новый год
В нашей матушки природы
Встал веселый хоровод.

Закружится пусть метелью
Под волшебною звездой,
Распахнёт пошире двери
И войдёт. Само собой.

Мы его курантоф боем
Встретим звонко, а засим
И накормим, и напоим,
И вовсю повеселим.

Оставайся, скажем, с нами.
Вон, гляди-ка, на столе
Алюминиевый тазик
Ждёт с французским оливье,

Спать - перина, отдых - счастье,
Есть - на месяцы вперёд.
Сыр не так катался в масле,
Если повар нам не врёт.

Гость - триумф апофеоза! -
Просим милости, а то
Мы нарядим в дедмороза
прошлогодний... СПОРТЛОТО.