О Вите Чертищеве-другу моему, писать

Владимир Прокопьевич
Позднее, и подробнее
буду писать ему оду.
О Вите ЧЕРТИЩЕВЕ.
Лучшему другу моему
Склоняю перед ним
я, свою голову.


Свидетель об этом
Генадий Девятков
жил на улице им.
Лермонотова.
Старый мост
через реку Туру
и его добровольное
ко мне повествование,
о том, что Витя Чертищев
слагал обо мне легенды
в окружении
многих ребят,
которые в Вите
-друге моего,
видели эталон
настоящего человека!!!