Чужой

Аксиния16
Больше никогда и никому
Где ты там? Иду ко дну
Так хочется обнять
Но никого и никогда
Не хочу я больше терять
Твои губы, взгляд уже не помню
Чем больше алкоголя,
Тем слишком сложно
Ложился справа
В подушку лицом
Я так обнять тебя стеснялась
Себе говорила "потом"
Но "потом" не настало
Теперь ты не мой
Так больно, внутри жало
Стал ты чужой