Иди отсюда

Ариадна55
Началось в колхозе утро
 група пьяных подростков собралась в круг прямо под нашими окнами и начала жечь бенгальские огни и хором орать- АААА...
я не пойму
 я им что Филипп Киркоров или  Красная площадь?
почему вокруг места хоть ртом хоть жопой жри а они все время собираются именно под моими окнами и тут гадят? Они тут жрут  пьют  орут дерутся выясняют отношения  ссорятся разводятся плачут смеются   орут епутся срут ссути справляют новый год
что они только именно  тут не делают
 Причем не только подростки и взрослые особи  твари тоже
самое непонятное почему все они  трутся именно здесь хотя вокруг полно места лавочек дворов пустых
нет им надо именно сюда
как  будто тут живу не я- а владимир путин алла пугачева или дима билан и егор крид
когда мы им говорим ИДИТЕ отсюда
они не понимают
приходится раз пятнадуать повторить И-Д-И ОТС-Ю-Д-А
  если и потом не понимают я говорю
- иди туда где живет твоя мать и там ори и сри
уходят но неохотно и гордо))
потому что нет у них матерей
их сделали на подземных секреиных заводах на Востоке
это роботы программные- адамиты
простейшие гадящие  твари у них мозги как у моллюска или как амебы
внутри две или  три простейших  программы
идти орать  гадить

и все ))