Я деду Морозу письмо напишу

Сергей Кузнецов 35
Я деду Морозу письмо напишу

Я деду Морозу письмо напишу,
И много подарков себе попрошу.
Мою пусть дедуля исполнит мечту,
За что я ему и спою, и спляшу.

Пусть дедушка славный мне принесёт,
Всё то, что мне снилось во сне целый год.
И куклу, и мишку. любимую книжку,
А главное - ёлку огнями зажжёт.

Послушай-ка, дедушка, ты не забудь,
Что счастья для каждого надо чуть-чуть,
Порадовать должен ты всех чем-нибудь,
В дома им ко всем ты успей заглянуть.

Коль трудно тебе - я тебе помогу,
Я папу и маму поздравить хочу,
Я их поцелую, я их обниму,
И много хорошего им я скажу.

31 декабря 2019 года.