Я не позволю солнцу встать...

Нелли Лунякина
Я не позволю солнцу встать,
Начать сначала новый день,
Если тебя в нем потерять
Позволит мне чужая тень.

Я не позволю ветру выть,
И облака гонять гурьбой,
Если он сможет заглушить
Твой голос ласковый, родной.

Я не позволю лить дождю,
Чтоб в небе молния играла,
Если тебя я не найду!
Если тебя я потеряла...

Я не позволю небесам
Мои глаза туманить стужей...
Ведь мне не надо без тебя,
Ты очень сильно, очень нужен!

И в холод, в зиму, в дождь и снег,
В ветра, и тучи, и ненастья...
Я разыщу тебя везде -
Мое одно большое счастье ;