Собака лает караван идёт

Кузнецов Денис 2
Собака лает караван идёт,
Пускай хоть шавка или пёс дворовый
И в принципе давно уже не ново
Винить тот лай, что тишину крадёт.

И мудро осознать, причём душой
Собаки лают по своей породе
И вопреки кудеснице природе
Весь лай собак по ветру, стороной

А потому сей караван везде
(и по законам вечного движенья)
Тот лай собак встречает с отторженьем
Поскольку лай весь равен пустоте….