Новый год!

Алсу Валеева 3
Новый год, он тот самый,
Новый год, мчится без устало;
Это яркое мгновение,
Пролетает без варенья;
Это именно тот праздник,
Это именно тот год...
Нам подарков и игрушек
Все достали давным давно.
Скоро будем наряжаться:
Песни петь и танцевать;
А в конец иного дня,
Фейерверков будет ста...
Самый лучший, самый долгий:
Это именно тот год;
И с подарком, и с хлопушкой
Нас встречает Новый год!!!