закончу в 2020г. , после официального поздравления

Александр Потапенко
Она не ангел и не фея
И не досужая молва
Хотя, при том корысть, имея
Она использует слова
Она бывает под личиной
Нелепой,наглой и немой
Имея, важною причиной
Манипулировать толпой...