С Новым годом

Анна Васильевна Романова
В наступающем году всем желаю Счастья!
Пусть нужда, болезни, ссоры сгинут в одночасье!

Пусть мир будет на Планете, дружба торжествует,
И пусть Сила вдохновения к творчеству пробудит!

Пусть Любви благословение в сердце расцветает
И пусть каждое мгновенье Светом насыщает!
 
Пусть достойные поступки станут всем отрадой,
А успех и процветание будут вам наградой!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!