Мы вступаем в эру цветка ДинтагУрга

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Мы вступаем в эру цветка ДинтагУрга

Формула  -
-  вэкваптэбэлнаэмвибуэвитаммитэолкта  -

Оранжевый цветок ( морковного цвета) – типо розы
Сухие его лепесктки дают отвар – оранжевого цвета
Отвар очень целебный – даёт омоложение
Цветок этот растёт в тёплом климате

А это формула того же цветка для
умеренного климата и засушливых регионов
-  смэмваэкваптэбэлнаэмвибуэвитаммитэолкта  -
За прохладное лето растение даёт цветок
Растение размножается черенками – или –
заговорённой семечкой
Многолетнее растение
Но зимой в холодной почве корешки не умрут

        Такой вот дилтАдил!