Пусть новый год придет скорее...

Димитрий Сарников
Пусть новый год придет скорее,
Дома наполнит смех детей
И в сердце станет чуть теплее
И все мы станем чуть дружней.

Простим, полюбим то что было
И с благодарностью своей,
Что есть, что будет, в наших силах
С душою сделать чуть добрей.

Всего чуть чуть... Как это мало,
Так много сделать без труда,
Чтобы росла и процветала
Моя земля, моя страна!