Российские СМИ

Янис Гриммс
(Пятистишия из тетр. «Политпюре с хреном»)

российские СМИ
подчинённые Кремлю
не сообщают

о проколах во власти
если она высшая

#
вообще молчат
если президент страны
сделал что-нибудь

не так с точки зрения
правоприменения