Хоть снега нет, мы не горюем..

Александр Бондарь 4
Хоть снега нет , мы не горюем..
Прошел декабрь...последний день.
Еще чуть-чуть и год двадцатый
Ко всем придет...ты мне поверь..

Что принесет , еще не знаю...
Но так мне хочется тепла..
Я разделю его с друзьями..
Пусть будут счастливы друзья..

И пусть здоровы будут люди..
А наши дети , как всегда..
Пойдут по жизни только прямо..
И не свернут .уж никуда..

Пусть Бог им даст..здоровья , счастья..
Суровых дней , им миновать..
Пусть будут счастливы и внуки..
От них исходит благодать.

     P.S.   .

Я так хочу , чтоб в мире нашем..
Добро стояло на пути...
Не нужно войн...не нужно драки..
Мир очень хрупок...БЕРЕГИ...               

     31  декабря  2019 года .