С Новым годом ВАС друзья!!!

Алатырь Юдин Сергей
Под снежный белый снегопад,
Строк парочку напишем.
Слов сказанных, так невпопад,
Под шорох снежный мы услышим.

Пускай сегодня Новый год,
Красуется в окошке.
Огни и множество хлопот,
Следы в заснеженной дорожке.

Вчера у нас был голый лёд,
А ночью снежный ветер.
Вокруг так радуется народ,
Что Новый год, мы снежным встретим.

Пускай придёт он как всегда,
К нам радостно и ярко.
Грустить не будем никогда,
Мечтать и ждать подарка .

Мы будем жить, смотреть вперёд,
И любоваться на природу!
И улыбаться от невзгод,
И верить всё же Богу!

Здоровья нам и светлых дней!!!
Удачи, вдохновенья!!!
Быть ближе, чуточку нежней,
И делать сказку без сомненья!!!

31 декабря 2019г