8. Влетело бабочкою лето... 4377

Сергей Петриков
Влетело бабочкою лето
чрез солнца искромётный рай...
Оно во сны любви одето -
беспечен тот волшебный край!

Я знаю, что такое лето
цветёт вот здесь везде сейчас -
оно несёт потоки света
их нежность-море - счастье ласк...

Но только счастьем ласки эти
способны чудеса творить.
Бегут к нам их живые реки,
стихами начинают жить...

Всё лучшее так возникает,
весенним пением цветёт,
и снег невыпавший уж тает
и поцелуй лучей поёт! (31.12.2019)

Адрес фото открывается при редактировании