В жизни, что дороже!

Никола Кутс
Благодарила ты - не за шипы, - за розы!
Хотя частенько я дарил тебе - мимозы!
Восьмое марта, день рожденье, просто так!
Ты принимала, говорила: "Вот чудак!"

Но день сегодня, всё-таки, - особый!
Он не как все и не было ему ещё подобий!
Тебя я обнял в первый раз! Уста поцеловал!
Шипами укололась ты! С тобой я застонал!

Мне было - так же больно и обидно за себя!
Ты тут же возразила мне! Сказала: "Не судьба!"
Но, всё-равно, - я благодарен Господу, тебе!
Что оказались вместе на единственной тропе!

Тропа не долго, но делила счастье на двоих!
Не всё зависело от нас с тобой тогда самих!
Нелюбовь живёт достаточно недолго, всё же!
Любовь придёт, поймём по жизни, что всего дороже!

Благодарила ты - не за шипы, - за розы!
Частенько, раньше, я дарил тебе - мимозы!
Восьмое марта, день рожденье, просто так!
Ты принимала, говорила: "Просто ты чудак!"