Бар Не судьба

Игорь Лис Гольцов
"Сомнения?",- Улыбчивый бармен держал в руках пузатую бутылку.
"Ну, на два пальца и не надо льда.",-Боль от висков упорно шла к затылку.
"Добавить веры? Привезли вчера, да контрабанда, но рекомендую!"
"Не пью коктейли, да к тому ж жара... Мой организм не принимает ни в какую"
"Есть на закуску из Амура фрикасе, сомненья слишком крепкое лекарство,
Сперва, идет легко и на ура, а ноги уж несут к сверженью царства!"
"Оставьте, не в первой, я повторю",-я закурил раскрасив воздух дымом,
"Без сдачи? Искренне благодарю... А я смотрю вы дружите с экстримом...
Такси? Есть наверху постель. Хоть трудно спать после сомнений в одиночку..."
"Спасибо, нет. Была такая цель, пойду и взбудоражу эту ночку!"
Меня рвало на отраженье звезд, а Стикс брезгливо нес тугие воды,
Во мне росток сомненья не пророс, и опьяненье не дало свободы,
И боль не утихает в голове, как буд то что то потерял, а что не знаю...
Вновь ждет бармен в трактире, как в судьбе, а я вооружен, но не стреляю...
Из под надежд бутылку пну пустую, Стрелок всю жизнь растратил в холостую...