Год Белой Мыши

Наиля Ахунова
С наступающим Новым годом, друзья! Пусть Год Белой Мыши порадует нас новыми открытиями и свершениями, счастливыми находками в творчестве, познании мира и себя. Пусть мечты и надежды окрыляют, а в двери входят только радостные вести. И белое крыло счастья коснется каждого окошка...

радость
пузырьками шампанского
смакую каждый глоток