2020

Наталья Боровикова
Стрелки минутной ритмичный ход -
Как доказательство слову время -
Уверенно выведет в Новый год
Всех, кто был чуток и слышал племя;
Всех, кто был искренним и простым
В поисках сути и «я-концепций»;
Всех, кто здоров, кто слегка простыл
От сквозняков. Всех свободных сердцем.
Решительной поступью дни января
Начнут Новый год номер двадцать двадцать..
В настройках отметок календаря:
«Растить мастерство. Побеждать. Не сдаваться».