Что Старый год, вещички собираешь?

Виталий Веледницкий
Что Старый год, вещички собираешь?
Еще чуток и будешь уходить?
Что ты прошел, не зря, хоть понимаешь?
А в гости, в памяти лишь будешь заходить?

Куда уходишь, где твоя обитель?
И кто в компании, ушедшие года?
Пожалуй все-же для меня ты - Победитель!
Тебя я, точно, не забуду никогда!

И все обиды, и невзгоды и тревоги
И все надежды и конечно все мечты
Друзья, приятели и разные дороги
И напрочь все, сожженные мосты.

Ну, что дружище, все давай прощаться?
Коль, что не так, не надо хоть серчать
Пора и мне, походу собираться
И Новый Год идти, на улицу, встречать