Из парадоксов яйцерождённых...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЯЙЦЕРОЖДЁННЫХ…"
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
(Коко Шанель)

Мой ответ:
Есть странность, которой можно поразиться –
Из двух яиц рождается змея и птица…
И, если птица потом всю жизнь летает,
То пресмыкающий об этом лишь мечтает!..