Александру Новикову

Чеслав Гирвиц
Он штурмовал Наталью Штурм
без шума и без пыли.
Мы это (гад ты), не забыли!
ВСЕМ ШТУРМОВИКАМ С МУЖИЦКОЙ МОРДОЙ!
Срочно пройти  на переподготовку  к барду!

31.12.2019 15:01