Под громкий звон бокалов!

Шпагин Владимир
Под громкий звон бокалов,
Поднимем тост, друзья:
«За Новый год – 5 баллов!
Грустить, скучать – нельзя!»

Мы помним наши встречи,
Улыбки, шутки, смех,
К утру погасши свечи,
С надеждой на успех!

Год Старый мы проводим,
И пусть,  не всё сбылось,
Итоги плюсом сводим,
Хоть, что-то, – задалось!

Жаль, вы сейчас не рядом,
Как прежде, за столом:
Кивнём друг другу взглядом,
За дружбу песнь споём!

Vladi_mirom    31.12.2019 г.