ДедЫ Морозы правят ходики

Улекса фон Лу
ДедЫ Морозы правят ходики,
чтоб Новый Год скорей приблизить,
звучит знакомая мелодия
поют Сережа, Катя, Лиза.

А за столом уселись взрослые,
подарков тоже ждут, как дети,
Деды Морозы ходят с посохом,
чтоб Новый Год волшебно встретить.

Чтоб уследить его мгновение
таинственного перехода,
взмах посохом - по мановению
и происходит смена года.

Скорей к столу, детишки, взрослые,
зажгитесь, Ёлочки, огнями,
смотрите, зайки под березою,
и Дед Мороз теперь уж с нами.

Тепла и света, вдохновения,
здоровья и успехов, счастья!
Пишите все стихотворения,
добра, сердечности, участья!

С Новым Годом, друзья!