Новогоднее поздравление

Валерьевна 3
В Новогодний праздничный вечер
Соберитесь семьей за столом.
Пусть горят на нем яркие свечи
И теплом наполняется дом.

Пусть отступят болезни и горе,
Пусть пройдут бед тяжелые дни.
Пусть закружит Вас Радости море
И Удачи заблещут огни...


С Новым годом!!!
Vita Валерьевна.