густые и медленные

Атити
минуты и часы 
уходящего года
грустно
грустно
он был разным
но чаще трудным и непредсказуемым
а ещё непоследовательным
необязательным
и тому причиной
я сама
со всеми
плюсами и минусами говорю тебе спасибо
благодарю 2019
за все что случилось
за дожди что пролились за снега  что выпали
за хлеба что выросли
за друзей близких и родных
за успех здоровье и настроение
и желание
жить ...
здравствуй Новый мой
Счастливый !
не спеши дыши радуй радуйся
счастья Вам люди
прекрасной планеты
Земля
ля-ля...