Даже если ты не ждешь меня

Лина Лайм
Ты же знаешь, я к тебе всегда вернусь,
Ты же знаешь, что мне больше нет дороги.
Даже если ты не ждешь меня, и пусть,
Все равно к тебе отправят мои боги.

Все равно приду я к саду твоему,
На знакомую скамейку сяду молча.
Я дождусь тебя, дождусь, имей ввиду,
Даже если будет вьюга этой ночью.

Даже если заметут меня снега,
Даже если постучу и не расслышишь.
Просто тихо прошепчу тебе- пока,
Просто ветер пробежится вдруг по крыше.

И вернусь к тебе, когда растает снег,
И запенятся сады твои цветами.
Я скажу, что ты мой главный человек,
Самый сильный, самый строгий, нежный самый.