Тишина. Отсутствие страха

Зоя Оза
 Молчать.

Безмолвным стать,

Тишину читать,

На тонкие пальцы- мечты надеть кольца из пустоты.

Во взгляде вечность растворить

Не говорить, не говорить.


По капле накопить.

Энергию не лить.

С закрытыми глазами

Ходить за чудесами.

Все это в тайне сохранить,

Не говорить, не говорить.


Пить не спеша, но крупными глотками,

Из чаши сокровенной и святой,

Питаться мыслями и голосами,

Из той реальности, другой.


Итог- стать тем, кто сможет раствориться,

Потом  из пепла-праха возродиться.

Тишина.Отсутствие страха.

В воплощениях была уже плаха.