Сват

Ануар Омаров 2
Здравствуй , сват , мой дорогой ,
Мой любимый и родной !
Я бегу к тебе опять ,
Чтоб скорей тебя обнять .

Я подумал: просто класс -
Много общего у нас.
Я- девятый ведь в семье,
Этот счет знаком тебе?

После девочек пяти,
Трех мальчишек- сразу ты.
Тут не трудно посчитать,
Что девятый ты- понять.

А, ещё- мой старший брат
В один день со мною сват,
Он родился, лишь года-
Я родился попозжа.

И у вас в семье в точь так,
Это, видно- Божий знак.
Совпаденья на виду,
Про супругу промалчу...
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
Всё- про всё Бог совершил-
Нас роднить навек решил.
Я признателен Ему,
Что дал мне в снохи дочь твою!