За пять минут до Нового года. Новогодний тост

Борис Каморзин
От Старого года осталось немного,
Сказать откровенно – всего ничего!
Закончилась Старого года дорога,
Мы весело, дружно проводим его!

До Нового года осталось немного,
Сказать откровенно – всего ничего!
Уже он с готовностью ждёт у порога,
И весело, дружно мы встретим его!

Мы  Старый – проводим, а Новый – мы встретим,
И это, конечно же, важно для нас!
Всю жизнь мы раз в год занимаемся этим,
Давайте ж займёмся и прямо сейчас!

          31.12.2019 год.