Где была Оксана?!

Дмитрий Светоносный
Где была Оксана?!
А Оксана наша пьяна,
Пришла ко мне на массаж,
А из лоджии-пейзаж,
Хрен встал на дыбы,
Массаж был манды,
Чего ж ещё вестимо,
Именно её любимой.
Не скрыть, не обмануть
Её красотку грудь,
А после водки литр,
Её незабываем клитор.