Всем кто ушел и кто еще остался

Виталий Веледницкий
Всем кто ушел и кто еще остался
Всем тех кого, с небес мне Бог послал
Всем тем с кем плакал по ночам и с кем смеялся
Вот эти строчки, от души своей писал...

Пусть Новый Год несет Вам всем удачу
Любви, здоровья,самых чистых в жизни дней
Достатка, веры и надежды, (то впридачу)
В игре с судьбой, побольше крупных, козырей

Тем кто ушел, Земля пусть будет пухом
И не жестоким, справедливым Божий Суд
Тем кто остался, надо жить, не падать духом
...И те и эти, я надеюсь, все поймут!

Спасибо Вам, что Вы со мною были рядом
За то, что верили, надеюсь хоть не зря!
И помолчим, пожалуй слов сейчас, не надо
...А я пойду, чуть-чуть, поплачу втихаря