Гороскоп

Николай Шестаков
Нас Глобальный Гороскоп
Заставляет верить, ждать
Только жизнь Калейдоскоп!
Будет стёкла нам менять

Взгляд нас розовой порой
Может нежно приласкать
Стёкла с серой пеленой
В жизни разочаровать

Хоть смотри ты в микроскоп
Всё равно не разобрать
Не увидишь в телескоп
Ничего... не предсказать!

Сложится само собой
Не дано ничто менять
Главное нам быть собой
Надо ЭТО нам понять...