Новогодние ожидания

Марина Крот
Нежно блистает
Ёлочка шарами.
Вечер украшает
Яркими огнями

Печаль сжигает   
Она фонарями.
Когда замигает
Радуги  лучами

Взгляд  ласкает
Жизни  цветами.
Грусть затмевает
Своими ветвями.

Декабрь убегает
Тихими  шагами.
Друзей ожидает
Стол со свечами.

Сердце зажигает
Счастье мечтами.
Скорби  засыпает 
Белыми  снегами.

Тяжесть постигает
Душу временами.
Взгляд  застилает 
немощь слезами.

Новый год сияет
Небес чудесами.
Грёзы обновляет
Тайными ночами.

Мило приглашает
На бал с друзьями.
Невзгоды   сметает
Нежными ветрами.