Ловушка

Сергей Краюшкин
Бывает что ты был за гранью
где Божий негасимый свет
всю твою сущность обнимает,
где тьмы и капли даже нет

Внутри себя ты понимаешь
уже пора туда идти,
общения час с Христом настал уж
в твоём по жизни сей пути

Пора войти в твоей молитве
за ту завесу, где тот Свет
желает дать победу в битве
с грехом... но держит интернет

как в Африке ту обезьяну
что в банку сунула свою
за сладеньким бананом лапу,
с бананом вынуть лапу ту

она уже не в состоянии
ведь жалко бросить ей банан
и стала так добычей обезьяна,
гаджета твоего экран

стал для тебя такой ловушкой,
но силой воли победи
гаджет свой, собрав силу духа
ты интернет свой отключи...

Фото загружено из открытого источникаю