Люди манекены

Влад Берлинг
(Посвящается маме и папе)

Потухли фонари ,
Окончена весна,
Больничные огни,
Ни края, ни конца,
Беспечный силуэт,
Молчание свечи,
Эмоций больше нет,
Помогут лишь врачи,
И снова коридоры ,
Теперь ведь всё равно,
Железные приборы,
Скальпель-Пикассо

ЛЮДИ МАНЕКЕНЫ ,
ПО ТРУБКАМ ЖИЗНЬ БЕЖИТ,
ИСКОЛОТЫЕ ВЕНЫ ,
ПУЛЬС БОЛЬШЕ НИ ЗВУЧИТ,
ЗАСТЫВШИЙ МУТНЫЙ ВЗГЛЯД,
ВРАЧ ВКЛЮЧАЕТ ТУМБЛЕР,
ЕЩЁ ОДИН РАЗРЯД......
НАВЕРНОЕ ТЫ УМЕР................

Задёрнут занавес,
Меркнет свет в глазах,
Как будто бы исчез,
И больше нет тебя,
Вроде бы ни больно ,
Ещё чуть чуть, ещё ,
Врачами смерть довольна ,
И наплевать на всё,
Последняя дорога,
Лежишь ты не дыша,
Спокойно и ни больно,
Навечно боль ушла .......

ЛЮДИ МАНЕКЕНЫ ,
ПО ТРУБКАМ ЖИЗНЬ БЕЖИТ,
ИСКОЛОТЫЕ ВЕНЫ ,
ПУЛЬС БОЛЬШЕ НИ ЗВУЧИТ,
ЗАСТЫВШИЙ МУТНЫЙ ВЗГЛЯД,
ВРАЧ ВКЛЮЧАЕТ ТУМБЛЕР,
_/\_/\_/\_/\_/\_
ЕЩЁ ОДИН РАЗРЯД......._/\_/\_/\_/\_/\_

_/\_/\_/\_/\_/\_НАВЕРНОЕ ТЫ УМЕР_/\_/\_/\_/\_/\__ _ _ _ _ _