Справлюсь с тоской

Владимир Чиж 3
Не обижайся на меня –
Я не хотел тебя обидеть,
Была всегда с тобой
Моя Любовь, моя Мечта.
Ведь я хотел, я так хотел,
Я так желал тебя увидеть,
Меня так восхищает
Твоей улыбки нежной чистота!

И так хотелось от тебя
Услышать те слова признанья,
Что говорят от Сердца
И от цветущей чистоты Души.
Твою увидев Красоту –
Живу твоим очарованьем,
И вижу эти чистые
Глазоньки твои.

Наверно, был настойчив
Я чересчур и очень,
И испугал тебя вот тем,
Что был напористым с тобой.
И ты ушла, а я хотел
Тебя увидеть срочно,
Но всё ж – решай ты по себе,
Как быть тебе со мной.

Что ж – будем дальше жить –
И ты не обижайся,
Не хочешь видеть тут меня –
Живи, как хочешь ты,
И справлюсь со своей тоской –
Всё растворю ненастье,
И стану снова счастлив я –
Ведь вечно на Пути!