Существуешь

Лаура Михралиева
Ты знаешь сам как все бывает
По чести,совести и по любви
Мне не оспорить и не вникнуть
Во все превратности твоей судьбы.
Не знаем мысли мы друг друга
Сближают или отдаляют нас?
С надеждой, на расположение
Лишь этого, я ожидаю каждый раз.
Бесконечно быть благодарной
За щедрый подарок судьбы,
Вслух: спасибо, что ты существуешь!
Причем,не только в моей голове.