Провожая 2019

Изабелла 5
Заискрится в бокалах шампанское.
Радость тёплой поднимет волной.
В год длиной промелькнула дистанция.
Мы её одолели с тобой!

Где бегом, где ползком,где играючи,
Свою радость собрав на ходу.
Не всегда удалось припеваючи.
Доберем её в Новом году!

Миновали обиды и праздники.
Уходящему скажем " прощай,
Были паиньки мы и проказники,-
Добрым словом о нас вспоминай."

Встречи- проводы самые разные
Память бережно, свято хранит.
Дань традиции- чудо прекрасное-
Новых звёзд восхожденье в зенит.

Веха времени очень условная...
Направляя в грядущее шаг,
Пусть энергия светлая, новая
Свежим ветром наполнит наш флаг.

31.12. 2019