К новому году

Сергей Сидоров 8
Вино с шампанским уж остыло,
Стол от салатов весь пестрит,
Уж календарь давно сменили,
И «Крыса», в дверь хвостом стучит.

Да, не беда что дождик хлещет,
И снега нету за окном,
Нарядом ёлка всё же блещет,
Свет от гирлянд блестит кругом.

Прекрасным будет настроенье,
У всех кто рядом за столом,
Вино пусть льётся без похмелья,
За каждым красочным тостом.

И радость праздничной погоды,
Плотнее входит  в каждый дом,
И гонит прочь за дверь невзгоды,
Чтоб счастье долго жило в нём.

Веселье льётся, всем чудесно,
Салютом небо расцвело,
Народ гуляет повсеместно,
Впуская «Крысу» в новый год…