На одной волне звучания...

Светлана Балеро
На одной волне
Мы звучим во сне
По утрам встаём -
Пробуждение во всём...

На одной волне
Звуки издаём
Телом и душой,
А потом поём.

На одной волне
В разных городах,
На одной волне
На разных языках.

Говорим с душою,
говорим для всех,
Посылаем волны -
Магии успех...

На одной волне
Время между слов
Создаёт пространство
Для талантов и Творцов.

На одной волне
Звучим мы в унисон
В каждом доме, в сердце,
И в Тебе самом!..