Три часа осталось ждать

Валерий Тужилин 2
Три часа осталось ждать
Не пора ли начинать
За стеной, уже гуляют
Старый год, провожают
Подожди ещё часок
С кухни, ангельский голосок
Целый год, я ждал его
Подожду часок ещё