А в глазах твоих холод

Сергей Азарченко
А в глазах твоих холод,
А,может быть,белая вьюга.
Это-так постоянно,
Что даже не ранит почти.
Заторможенный город,
Где люди не любят друг друга.
Где мой путь окаянный
Съедает другие пути.
Я все просто забыл.
Неокутанный холодом вечным,
Имитирую радость,
Спокойствие изобразив.
И живу средь могил,
Но всегда улыбаюсь беспечно,
Повторяя улыбки,
Как надоевший мотив.
А весна не случится!
Ее отменили тупую.
Этим знанием противным
Делиться мне невмоготу.
Остается глумиться...
Но,как по тебе я тоскую!
Я стихом заунывным
Прикрою души наготу.