И вот они - лебяжие снега!

Анжелика Вайнер
И вот они - лебяжие снега!
И белоснежный пух, летящий в руки!
Природа, словно первая строка,
Берущая всю пьесу на поруки,

Мерцает в предвкушении всего,
Что сбудется и что ещё напишут
И уходящий год, и Новый год...
Ну а пока...СНЕГА ТАНЦУЮТ! Тише...